Я все про любовь и про любовь

Зоя Шишкова
* * *

Я все про любовь и про любовь,
У меня одна и та же тема.
Знаю, скажут: «вечная проблема –
Перепевы старой песни вновь.

Однобоко. Узко. Откажись.
Есть другие темы, чувства, мысли»…
Но любовь… она источник жизни,
Только в ней и мир, и свет, и жизнь.