Беги, милый, беги

Одна Из Женщин
"Я побегу..." - Конечно,
милый, беги, беги...
Может быть, постепенно,
Метель заметёт следы.

Ну, а пока, до цели
Снегу не долететь -
Слишком тепло там, слева,
Где ты оставил след.

Беги же, беги - так надо.
Не бойся - я отвернусь.
Сочится слезою алой
Из сердца нежная грусть.

"Я побегу..." - Конечно,
Милый, беги, беги!
Знать бы, какая встреча
Ждёт нас там, впереди...

13.11.2005