Новояз

Minyaev
Читаю творения стихами и прозой
Все авторы жжут, а иначе в Бобруйск
Ближайшим идущим туда паровозом
Немедленный жертвы готовится пуск.

Жывотныя пишут уже повсеместно,
Зачот, первонах и вообще не иппет,
Не всем эти термины впрочем известны,
Незнающий числится как идиот.

Не творчество это, а лишь креативы
Слова новояза из лексики «Б»
Здесь слов стало меньше, рифмуются криво,
Значения делает каждый себе.

И если неясно хоть что-нибудь всем,
А лень объяснить или что-то понять,
То это обыденный РТФМ,
И This fucking Manual надо читать.

А если для избранных пишут стихи,
И вещь непонятна широкой толпе,
То чтобы никто не сказал, что плохи,
Словечко безликое «КНТП»

Бывает, стихи неприятны ни чем,
Не рифмы, не смысла, хромает размер,
Опять же по формуле КГАМ
Изгнать негодяя из творческих сфер.

И чем здесь не принципы из новояза?
Короткие, емкие, полные букв,
Аббревиатуры рифмуются сразу,
Но буква - без смысла записанный звук.