Курочка

Опустив Глаза
Я вечером выйду на улицу -
На звезды хочу посмотреть,
Купить уже дохлую курицу
И ей колыбельную спеть.

Еще я хочу купить булочку
И бросить ее воробьям...
А дохлую синюю курочку
Отдать на съеденье друзьям.

Пускай они давятся курочкой -
Она ведь уже умерла...
И пусть говорят что я - дурочка...
Я знаю об этом сама!