Это стиль такой нежно игольчатый

Дмитрий Лапчатый
Вот теперь с мозгами убитыми
Буду прозой писать поэтической
Не джакузи я ванна – корыто я
Но с запросами - саги эпической

Но с запросами – ****и молоденькой,
Завязавшей узлом свои ноженьки
По утробе и духу мне родненькой
Под одной с нею мы живём коженькой

Под одним спим одеяльцем
Щекоча кто яйцо, кто яичники
В основном это делаем пальцами
Иногда лишь, в угаре, лицами

И смущенья нет в нашей комнате
Запах ладана, звон колокольчатый
Смущены вы голодные – полноте,
Это стиль такой – нежно игольчатый