Шарфику

Ниннель
Обними меня за шею

И удерживай минуту…

Поцелуй одним движеньем,

Чтобы сладко задохнуться…

Я лечу в сумасшедший город!!…

Мне надоело жить фазами…

…Я ведь в душе Айседора

И люблю нелепо-прекрасное!…

15-20 ноября 2005