Память

Евгений Копылов
Год назад мы были вместе
Видели мы первый снег
Щас стою на том же месте
Но тебя со мною НЕТ!
Нет тебя со мною рядом
Рук твоих и губ твоих
Ты не смотришь нежным взглядом
Нет уж больше тех двоих
Что и днем и ночью вместе
Что любили каждый миг
Я стою на том же месте
И люблю я за двоих!