Когда моих касаешся ты губ

Евгений Копылов
Когда моих касаешся ты губ,
Я забываю о пришедшей стуже,
Что ветер стал безжалостней и груб,
Что по утру теперь седеют лужи,
Когда меня хранишь своих теплом,
Не испугает вьюга,
Нет ничего сильнее тех огней-
Что зажигаем мы в глазах друг друга!