Почему меня ты отвергаешь

Евгений Копылов
Почему меня ты отвергаешь,
Мою любовь не принимаешь?

Твоя любовь мне так нужна,
Без нее не видно света дня.

Твой взгляд по-прежнему неуловим,
А сердце не спешит любви отдаться.
Твоей любви устал я добиваться.

О, мой бедный ум!
Готов я с ним расстаться.