Тает счастье неприкрытых занавесок

Анна Костригина
Земной твой образ исчезает на рассвете.
Холодный моросящий в сердце дождь.
Он шепчет о таящейся расплате,
О том, что солью не вернешь.
Сонный сумрак, льющийся из глаз.
В небе стая блекнущих подвесок.
Отнимая силу малых фраз,
Тает счастье неприкрытых занавесок.