За горизонт...

Стихи Валерия Исаянца
За горизонт в горизонтальном лифте
тащусь на север по боку земли.
О, Господи, зачем так молчалив ты?
Скажи лифтерам, чтобы подмели

все эти звезды, фантики и спички.
Сор не растёт, не тает, не горит,
но развращает душу Елекрички,
ползущую на встречный Елекрик.