Драгоценность

Dolch
Златая осень, отступая,
Пустила в ход один процесс:
Окрестных дам обременяет
Мой драгоценный лишний вес.

Ввиду него и в результате
Утерян их ночной покой -
Я улыбаюсь так некстати,
Узнав о новости такой,

Ведь этот древний женский способ
Напасть и съесть за каждый грамм
Кричит о том, как им непросто
Найти во мне другой изъян.