Дождик

Игорь Снежный
Дождик на стекле
Улыбался мне
Лил, как из ведра,
Деятель- проказник.
Я совсем не прочь,
Чтоб зарядил ты ночь
И на утро подарил мне праздник.

Праздничный мой, дождик,
Я к тебе навстречу,
Словно на свиданье,
Будто кот спешу.
Дам я обещание,
Тебе я на прощание,
Наверное, хорошее что-то напишу.

Я на крыльях от счастья лечу,
И с погодой пойду поздровоюсь
Лужи все на земле затопчу
Непогодой прекрасной умоюсь!