Прошлое

Удар По Мыслям
Отпечатки от рук,
от мгновений -
что были когда-то мне дороги.
Латки на платице,
что носила до дырок
и прошлого-
не вернуть никогда
тех кто были мне дороги.
Не вернуть никогда
то что я любила без крайности.
Пол и те же обои
напитаны сыростью прошлого.
И без прошлого мне не войти в настоящее.
Мне так хочется, просто так хочется
не выбрасыбать всё - то что было,
раньше нашее.
Стены и потолок.
Надоела квартира до тошности.
За окном снова дождь
Снова капли танцуют без всякого.
Завистно мне до боли.
А хотелось бы стать -
теми каплями...