промашка

Колыбельная Кошка
кошка-игрушка
кошка-промашка
сердце из пушки
палит пейзаж и
птички уходят
клином из поля
зрения. зрение
длится и тонет
в облачной сетке
температуры.
яблоки спеют
дождит халтурит.
сухо и пыльно.
тенью крылечной
память намылена…
....кошка...
конешно!