Ромашки

Игорь Снежный
Плывёт Луна по звёздным небесам
День кончился, и спят в полях ромашки.
Прилипли щёчки к маминым рукам,
Две спелых мандаринки от Наташки.

В лесу медведь под ёлкою храпит,
Под полом затаились мышки,
И только мама в эту ночь не спит –
Поёт тихонько песню для малышки.

Солнце моё очень рано встаёт,
В полях с ней проснутся ромашки.
С каждой весною цветок мой растёт –
Милая дочка – Наташка.

Солнышко встанет, утро раскрасит
Самою детскою краской.
Чистой росой тебя мама умоет,
И пусть каждый день тебя солнцем укроет,
Как самой счастливой сказкой!

Мы потом с тобой ещё споём
Про любовь и счастье на земле,
Но пока что мы с тобой вдвоём.
Ах, Наташка, родинка моя,
Знала б ты, как я люблю тебя!

Подражать не стану соловью,
Да они у нас тут не поют.
Как умею я тебе ещё спою,
И одеяльцем тёпленьким укрою.