Твое дыханье

Нелля Гросман
Как сладко рядом ощущать
Твое дыханье, ритмы сердца
Тепло струится – не унять...
В рай приоткрыта Богом дверца.
Она мала чтобы войти
Для нас обычных в этом мире.
Колодец в сказку бы найти,
И жизнь откроется нам шире.
К Алисе в гости полетим
Как анти-папа с анти-мамой,
Напиток детства пригубим,
И радость хлынет медной лавой.