Мы не одни

Игорь Снежный
Четырнадцать вёсен и зим,
Как день, за окном пролетели
Ты не одна. Я не один,
И счастья мы другого не хотели.

Большими стали дочь и сын
Дочь стала мамой, сын стал – папой
Ты не одна. Я не один,
Я пред тобой снимаю шляпу!

Давай глоточек за глоточек
На броденшафт испьём вина
Люблю тебя я очень, очень –
Я не один. Ты не одна!

Звенящей осенью Камчатка
От позолоты холодна.
А годы скачут, как лошадка –
Я не один. Ты – не одна.

Давай с тобой не ради скуки
Нальём искристого вина,
Ведь нас с тобою любят внуки –
Я не один. Ты – не одна.

Мы не одни с тобой вдвоём
Нам больше не о чем тужить
Давай тихонечко споём,
О том, как дальше будем жить.