Прощальная песня

Александр Ружин
1.Смеркалось...
В неясном сумерЕчном свете,
Случайность...
На улицах огни зажглись.
Усталость...
Нам вдруг легла на наши плечи.
Ох! Жалость...
С тобой мы быстро разошлись.
Припев:
Я помню тогда
Теперь, как вчера,
Вдруг встретились мы.
И наши мечты
Так тесно сплелись
Не думали мы,
Что вместе нам жить
Всего до утра
Мгновенья ловить,
Любить так любить,
Тебя провожать пора.
2.Но я помню,
Когда-то так не раз бывало,
В той жизни,
Где нас с тобой никто не ждет.
Мы рано,
Мы рано все с тобой связали
И время,
И наше время не придёт.
Припев.
3.Что будет?
И будет ли для нас с тобою?
Рассвет...
Лобзанья наши до утра.
Ну где ты?
Ну где с тобою наше лето?
Теперь ты,
Со мной простилась навсегда