Окна осколками света заляпаны...

Bgn
Окна осколками света заляпаны,
И не понять, то ли вечер, то ль утро…
Сердце давно ожиданьем заплакано,
Свята бессонница тяжкою мукой.

Толи Амёба сейчас я, толь Туфелька,
Или сомнамбула. Грязью забрызгана.
И пустота…, а душа – словно бусинка,
Так до сих пор на шелка не нанизана.