Я просто тобою умру

Вера Кныш
Уже не возможно понять
Лепестки или розы
Мечты или слезы
Лишь страх тебя потерять

Уже не возможно свиданье с тоскою
И мир неожиданно пуст без тебя
Я рядом не рядом с тобою
Я очень люблю тебя

Родной мой, уже не возможно
Дышать через раз и молчать по утру
Уже не возможно, ты долго не рядом
Я просто тобою умру...