От зари до зари

Анна Райба
Не сказать, не Создать
Всё же создано нами мгновенье,
Не в котором сомненья,
А в котором мечты не отнять.

Я не буду кормить с руки
От которой прошу пощады
Ветер, дождь и ночные цветы
Только я им, а мне они рады.

Я сложу свои мысли
И направлю их вслед за тобой
Млечный Путь нарисован мной?
Вижу край только Я не дневною порой.

Я устала читать и видеть
Я замучилась жить по законам Земли.
Только Совесть моя не даёт мне её обидеть
Только дурень придумать мог тупость
Есть и спать, и испытывать радость
От печальной и горькой Зари.

 25.11.2005 11:14мин.