В моём сердце, как и в городе сегодня дожди

Ира Золотковская
В моём сердце, как и в городе сегодня дожди
Я хотела тебе крикнуть вслед "подожди"
Я смолчала и осталась со своею тоской
Мне хотелось быть любовью, но я стала не той

В моём сердце как и в городе снова зима
Я хотела быть с тобою, но осталась одна
Дождь размазывает грязь и размывает следы
А вокруг поток людей, суеты, ерунды

Под зонтами люди прячут от кого-то глаза
Мне хотелось закричать, но оказалось нельзя
Мне хотелось стать тебе ближе всех на земле
Только я не разобралась вновь в добре и во зле

В моём сердце, как и в городе сегодня тоска
Кто-то просто посмеётся, покрутив у виска
Этим вечером я нежности сжигаю мосты
В моём сердце, в моём городе немой пустоты.
 Июль 2003