Я выживу - не в первый раз

Ира Золотковская
Я выживу - не в первый раз
А слёзы - просто соль из глаз
И небо будто потолок
Мои стихи лишь рифма, слог

Любовь - сильнее боли нет
И ты ушёл, и просто след
И я лишь бредила тобой
А сердце как ритмичный бой

И солнце просто жёлтый шар
Разлука - длительный удар
Я не тебе, себе лгала
Я не сказала, не смогла

Весна и осень - всё равно
И ты не в дверь, а дождь в окно
И я от действия любви
Кидаю сердце, на, лови

С тобою просто рядом быть
Да, я могу любовь убить
И я могу любить сильней
В один из самых худших дней

Я просто бредила тобой
Любовь - в моей системе сбой
Есть я и ты, нет просто нас
Я выживу - не в первый раз.
 Июль 2003