мы, конечно же - встретимся

Бакулин Дмитрий
мы конечно же встретимся
и…
не заметим - как дыхание теплое слов
нас согреет…
одиночество тихо свернется у ног
и уснет…
захочется верить - что снова влюблен
полететь…
только страшно понять- это явь ?
или сон…

вот бы счастье выпало мне -
в жизни- только летать…
падать – только во сне…