красненько

Васята
В красной правой руке зеленая бумага
Бумага горит с криком
На крики ответят кривой усмешкой
Успешных
Всю ночь был слышен стук копыт всадников

Нелепое лицо оплавилось
пытаясь вломится в мой сон
Сон. Уронил голову уставший
Уставшие волосы улыбнулись

У третьего глаза нет век и ресниц
Не спится
Не спиться в этом городе невозможно
Невозможно быть одному
Не хочется верить что это все
Что это все на что я способен, боже?
Я способен, боже быть ранним
Раненым глупым стрелами

Запоздавшей весны
В горящей правой руке зеленая бумага