Мне бы лишь тебя сейчас увидеть

Ира Золотковская
Мне бы лишь тебя сейчас увидеть
И уткнуться в цвет твоих волос
Словом бы колючим не обидеть
Прошлое, как здание под снос

Чтобы не смеяться и не плакать
Со всей дури прыгнуть в эту страсть
И не разводить по сердцу слякоть
Чтобы счастье у себя не красть

Чтоб не злой, не сгоряча, нечайно
А чтоб просто нежной и простой
Чтобы оказаться не случайной
Чтобы оказаться только той

Той, чтобы не первой, не последней
А одной, единственной всегда
Чтобы не исчезло вдруг бесследно
Как сквозь пальцы утечёт вода

Чтобы искупить грехи грехами
Чтобы никогда не пожалеть
Чтоб часы с текучими песками
Дали этим чувствам уцелеть

Не искать вчера, и не предвидеть
Только б своё счастье не отнять
Мне бы лишь тебя сейчас увидеть
Мне бы лишь тебя сейчас обнять.
 Июль 2003