Сколько нам с тобой осталось

Ира Золотковская
Сколько нам с тобой осталось
Лета, в синих джинсах клёш
Поперёк моя усталость
Вдоль твоя густая ложь

Сколько в наших чувствах грязи
А хотелось чистой сказки
Не искать от ран чтоб мази
А влюблённой нежной ласки

Память девочкой несмелой
У костра согреет руки
Знаешь, я уже созрела
Чтоб хотеть с тобой разлуки

Будет осень, листопады
Одинокую пить грусть
Не зови меня, не надо
Я уже не обернусь.
 Авг.2003