Про муху и психиатров

Наталья Черненко
В мире, наверное, нет ничего, что нельзя было бы послать к черту.
Разговор с мыслями, говорят, первый знак личностной ненормальности.
Мы можем видеть конечную цель развития всего живого в морге.
Каждый новый день имеет прямое значение фатальности.

Живое невосприятие подобно маленькой смерти духа,
И глупая сказка кончается, как ни банально, но всеобщим счастьем.
Запутавшись в старом вареньи сегодня подохла муха.
И главный редактор обрежет крылья ржавым ножом субъективно - бесстрасстно.

Закончится глупое, сонное и безумством своим добившее утро.
Ускорят свой шаг девушки, платья, погнутые рельсы и распродажи.
Посмотришь в цветную витрину и глубокомысленно - мудро
Решишь на психиатра в ВУЗ. Все закончится смерти не раньше.