24. 01. 04. Костер блуждающей души

Артемьева Ирэна
Не грустно ль Вам, читатели, бесценные друзья?
Приветствую Вас искренне, снимаю шляпку я!
Я реверанс изысканный для Вас изображу
и в гости в замок древний конечно приглашу!

Возьму гитару верную, я - та, кто Вам споет.
Фантазий мир причудлив, мурлычит, Вилли кот.
Читайте, отдыхайте, ведь только в мире грез
рассеются печали и страх реальных гроз.

Надеюсь Вам понравится уютный уголок,
не раз еще загляните ко мне на огонек.
Костер души блуждающей пока еще горит,
со мною верный Ангел, ругается, ворчит.

Но я его не слушаю, в ночи колдует маг,
а Вам осталось сделать до двери только шаг.

http://art-castle.ucoz.ru/

Бокал вина за рыцарей себе и вам налью
и тихим, нежным голосом Вам песню напою.

(с) Ирэна Артемьева, 24.01.2004 г. 04:11

***
***

Нижеследующие отклики скопированы
со старых (закрытых уже) страничек.


Здесь путник притомившийся пристанище найдет,
Хозяйка чашу винную с улыбкой поднесет.
И песнь поет о подвигах протяжно менестрель,
Волшебна ночь: холодною останется постель.

И уходить не хочется...
С теплом и уважением,
Джентри

Джентри - 2005/06/03 05:49 •
***

© Copyright: Артемьева Ирина, 2005 ЕНД: 1510210262


Иринушка, где пропадала так долго?
Хочу путевку в мир фантазий и грез!
За тебя!
{_}
Дзи - инь!

:))
Аленка.

Лора Тасси - 2005/10/21 21:44 •
***

Лорочка здравствуй!
Спасибо, что не забыла меня.
В двух словах обо всем не расскажешь.
В стихах мы так или иначе, но отражаемся...
Последнее время я ничего не сочиняла.
По разным уваж.причинам.
Как только что-нибудь фантастическое сочиню...
Сразу "приглашения-путевки" В МИР ГРЕЗ вручу всем всем... (Кому интересно).
А пока...
{_} Дзи-нь! Чашу до дна! За встречу дорогая Аленка!

* * *

Над свечой мой ангел ворожит
Перышко легчайшее кружит
Сказочный, волнующий настрой
В мире грез Аленка будь со мной.

С теплом,
Артемьева Ирина

Артемьева Ирина - 2005/10/22 03:54
присоединиться и тоже - дзинь-нь-нь!Слушаю тебя с великим удовольствием!!!!

Татьяна Герасимова - 2005/10/23 18:13 •
***

Дзи-нь! Чашу до дна! За встречу дорогая Танечка!
Жаль еще Аськи нет. Но ничего... Скоро будет. Сейчас подправила свой стиш: "В японском

кимоно, на диком горном склоне". Если будет свободная минутка, то прочти пожалуйста. Очень

хочется услышать твое мнение.
С теплой улыбкой,
Ирина

Артемьева Ирина - 2005/10/23 22:20
 
© Copyright: Артемьева Ирэна, 2005 ЕНД: 1511250902