Казалось... В тот вечер, когда плакала душа...

Анатолий Ушанов
Казалось...(В тот вечер, когда плакала душа...)

***НЕОКОНЧЕННОЕ***

В тот вечер, когда плакала душа,
в тот сумрак, когда сердце изрыдалось,
когда, казалось, вечность хороша
и до неё чуть-чуть уже осталось...
Когда на свете не хотелось быть
и никого мне не хотелось видеть,
когда нельзя, казалось, не любить,
когда сильней, казалось, не обидеть...
В ту ночь...

18-05-2005