О птичках

Катя Су
Мне кажется, они внутри бились,
всегда во мне были,
сплетались, в сети ловились
смешные цветные птицы –
мои наивные мысли:
жёлтые птицы сомнения,
красные птицы гнева и
белые птицы надежды,
с глазами любимых прежних
алые птицы счастья и
зелёные крохи радости,
чёрные птицы боли,
и серые птицы горя,
а любви – всех цветов радуги…

…и только не было фиолетовых –
птиц равнодушия…