Я играю с тобой в любовь

Елена Байтерякова
Я играю с тобой в любовь.
Просыпаюсь – а в сердце страх.
Засыпаю – и вижу боль
В зеркалах своих сонных глаз.

Обнимаю – и вновь молчу,
Что устала я манны ждать.
Я устала просить. Хочу,
Чтоб ты сам меня смог понять.

Поцелую. Соленый вкус
Моих губ не сразит тебя.
И я снова тебя боюсь –
Не могу это все терять.

Каждой ночью с тобой одна…
Сколько ИХ между нами есть?!!
Вновь измены твои – стена…
Я уже не могу их счесть.

Нету сил уходить – прости.
Остаюсь. Засыпаю – боль.
Просыпаюсь – и страх любви
Вновь приносит тебя – любовь!
25.10.2005