Ты один в этой жизни мой

Елена Байтерякова
Ты один в этой жизни – мой.
Твоя ложь и обманы… - стой!
Создала тебя из – сна.
Разделило одно – стена.

Ты в глаза посмотри – брось!
Я прощу тебе все. – Врозь
Не могу, не хочу. – Так.
Твои губы, глаза – знак.

И пускай снег в лицо. – Смех.
Ты разврат мой. Ты мой. – Грех.
Этот сон прогоню – прочь.
Подари мне одну – ночь.

Я тебе докажу – все.
Ты забудешь имя – свое.
Потому что ты лишь – мой!
Не пройдешь, не уйдешь. – Стой!
19.10.2005