ты думаешь, я буду плакать

Наташка Васильева
ты думаешь, я буду плакать,
ты думаешь, я буду ждать,
напрасно ты моим словам поверил,
тебя не буду вспоминать.
тебе скажу я лишь спасибо,
за всё, что произошло у нас,
и благодарных слов не хватит,
за счастье, что ты приносил.
ты был. тебе я благодарна,
но а теперь прошу – уйди,
нельзя нам вместе оставаться,
не созданы мы для любви.
и потому я не страдаю,
и потому не плачу я.
тебя совсем не вспоминаю,
и ты не вспоминай меня.

23.09.05