Зачем?

Марина Кауханен
Алое платье,
Море цветов,
Ночь в аромате
Сказочных снов,

Душою в лазури –
Нетлеющий след,
Небесные струи
Рождали рассвет

Мир на ладони
Улыбкой зари,
В нежности тонет
Мгновенье любви…
……………………..
Яркие краски
Бегущие прочь…
Зачем так прекрасна
Была эта ночь?