Ветер

Доброта
Слышишь где-то слабый голос
Это ветер тихо шепчет
Что ему немного грустно
От того,что ты не рядом.

Он готов лететь по свету
Чтоб обнять тебя, лаская
Ощутить твоё дыханье
За твоим утихнуть взглядом…

Никому не сделав больно,
Не задев своей прохладой
Устремится ветер вольно
Большего ему не надо…

Только рядышком с тобою
Сядет ветер и заплачет
Никого такой любовью
Не любил он так – ИНАЧЕ…