Осеннее

Талеко
~ *


Вопросами запутанных ветвей
Заполнены осенние прогулки.
Ответов нет...

Как торопливо-гулки
Шаги сутуло съёженных теней,
Как фонари в тумане одиноки...

Изводят неоконченные строки,
Как призраки.
А ночи всё длинней...