Когда ты рядом

Доброта
Когда ты рядом - нет дождя
И даже снега нет, и дня…
Всё растворяется и тает
Испепеляется, сгорает...

Когда ты рядом - нет зимы
Нет осени и нет весны
Нет холода и нет жары,
Мне хорошо, когда есть ты.

Когда ты рядом - мне тепло
И сложно и совсем легко
Уютно, сладко, безмятежно
С тобой одною мне так нежно...