Осень

Ю Рэк
Так быстро лето пролетело.
Дымит пожухлая трава
И птицы утром неумело,
Шутя, коверкают слова.

Упал под ноги желтый листик,
От осени тебе письмо,
И даже, если ты не мистик,
Найдешь на нем судьбы клеймо.

В красивом астры, понимая
Дождливых хмурых дней печаль,
О чем-то сладком вспоминая,
На лица сдвинули вуаль.

Каштаны загрустили, молча,
Глядят на грязную листву,
Которую спеша все топчут,
Закрыв зонтами в синеву.

И кто-то застыдится очень,
Что осень грусть в глазах прочла,
Листки-конверты дождик портит,
Чтоб почта их не приняла.


 YOU REC.
 Осень 2005