Спасибо тебе за то, что ты есть

Наташка Васильева
Спасибо тебе за то, что ты есть,
Спасибо за ночь, что отдал ты мне,
Спасибо за ласку, спасибо за страсть,
Спасибо за всё, что смог ты отдать.
За счастье моё я тебя благодарю,
За всё это я тебя благословлю,
Ты мой луч света в череде серых дней.
Спасибо. Ты лучший. Спасибо тебе.

лето 2002