Экспромт Новая витрина

Жордан
 Новая страничка, как переезд
 Новая страничка, как наезд
 Красиво смотрится, отлично читается
 Кому не нравится, пусть чертыхается
 Кое кто не любит новое,
 Подавай ему старое, дерьмовое
 Спасибо Админы за новую витрину!