Дорога радости

Бальтазар
Все новое и новые блики
Отображают как вдалеке
Невозможно огромных туманностей
свет источает такой незнакомый
И запах весеннего ливня.

Увидев заметив что стебли
причудливо оплетают душу
очерчивая рисунком все то,
чем гордишься и хочешь
отобразить слепком своего
приставленного к отображаемому
в прообразе себя - посланнику времени.

Да, это что-то в пространстве
и времени - преобразовывание
лучей в жизнь, жизни в мысль
несущей послание тому
что наверно никогда не
станет доступным.

Это скрывается, становясь основой
всего, лунным отражением
в понимании себя - понимая
другого себя - себя другого
желанием создавать время
Такты в ритме падающих капель
сонливого будущего.

Не двигайся, оно близко
не пугай его, смотри осторожно
без страха, открыто
доступное холодным рукам
открытость любых дверей
в причудливом лабиринте создающего
тихо тает и звонко смеется

- Все тишина, что-то ждет
накрытая куполом.

Ну и правильно
что так
так будет
же дым поднимая
сонмы загадочного
направляя усталые
мыслями о новом
зрачки - туманности.

красиво и ясно
в своем коротком значении
слов - "рад/рада" радостей

Дорогой радости.