Глупости

Наталия Попехина
ХХХ
Глупость – ждать слесарей.
Ждали, кряду, весь день.
Им идти в гости к нам не досуг,
А мы ждем стука в дверь:
Тук! Тук! Тук! Тук! Тук! Тук!



ХХХ
Горько плакал крокодил.
Слез – потоки, точно Нил.
Всё бежит, бежит слеза-
Это плата за живца.



ХХХ
Синее небо, плывут облака,
Что-то мне снилось сегодня с утра,
Сон был прекрасен, добр, хорош.
Только ты в жизни его не найдешь.



ХХХ
Кошка проснулась к хозяйке пришла.
-Здравствуй, хозяюшка, мяу дела?
-Скоро ли завтрак? Хороша ль я собой?
-После еды, ты, подремлешь со мной?
Курочка киске пришлась по нутру.
-Мяу! Мур, мур! Я пойду и посплю.