Два воина

Джон Кипелов
Куплет 1
Ты брат святой солдат
Ты несешь свою святость в сердца
Ты замолишь грехи ты веришь в Отца
Твоя вера сильнее меня

Я рожденный для мести отца
Моя месть сильнее тебя
Но злость в глазах людей это жизнь моя
Моя жизнь погубит тебя

Но ты свято веришь и вера твоя
Обжигает меня словно лед
Но смерти неся и сутьбы творя
Я людей прокляну навсегда

Припев:
Власть тмы и горячий Ад
Вот мой дом здесь был создан я
Я мечом своим свершу месть Творца
Род людской будет тобой прощен
Иты готов умереть за грехи его
Нет брат мы по разные стороны баррикад