Паденье Ангела

Джон Кипелов
Куплет 1
Очнись проснись
Маленькая девочка погибнет
Если не вмешаешься погибнет
Если не заступишься погибнет
Если ты не сбережешь погибнет
Ты слышишь
Маленькая девочка погибнет
Ты слышишь
Если не вмешаешься погибнет
Ты слышишь
Если не заступишься погибнет
Ты слышишь
Если ты не сбережешь...

Припев:
Почемуже я не смог
Предотвратить паденье твое
Слезы душат меня
Когда Ангел падет в пламя огня...

Куплет 2
Очнись проснись
Плачь о ней душа ее пуста
Дьявол искусил ее до дна
Заповедь нарушила она
Вдаль она уходит от тебя
Ты знаешь
Лишь огнем искупит грех она
Ты слышишь
Не вини себя ты в этом зря
Ты знаешь
Суд небес напомнит в чем вина

Отче Боже Отче Боже
Отче Боже Отче...

Своим желаньем
Создать ты можешь небо
Своим желаньем
Я прошу...

Прости ее в своих глазах
Спаси ее в твоей любви
Храни ее в своих сердцах
Спаси ее и сохрани

Припев:
Но Ты не смог
Предотвратить паденье ее
Слезы душат меня
Когда Ангел падет в пламя огня