Ненаписанная песня

Джон Кипелов
Куплет 1
Мы узнали друг друга
И затянули дуэт
Жизнь наполняла нас звуком
Таких не видывал свет

Душа играла нам соло
Сердца стучали нам ритм
Свиданье басом играло
И страсть подпевкой звучит

Припев:
Нет нам не бывать в двоем
Хоть плач хоть волком вой
Не написать куплет
Нам этой песни
И посмотрим мы назад
Мы пели на угад
Сюжет не нашей песни

Куплет 2
Я помню знали друг друга
Я помню пели дуэт
Мы были полные звуков
Таких не видывал свет

Мы сочиняли куплеты
Но каждый пел о своем
Мы пели песни дуэтом
Не попадая в одно

Припев:
Нет нам не бывать в двоем
Хоть плач хоть волком вой
Не написать куплет
Нам этой песни
И посмотрим мы назад
Мы пели на угад
Сюжет не нашей песни