Палач

Джон Кипелов
Куплет 1
Латы на мне Конь подо мной
Латы мои скребят серебром
Мне скоро в бой но сердце дрожит
Жизнь ведь река скоро бежит

Что если я погибну в бою
Что если я невинно умру

Строй наш идет сердце поет
Вот он тот сладостный миг
Лицо к лицу
Напрямик

Припев:
Ты палач ты судья
Ты убъешь палача
Ты вершишь здесь сутьбу
И уйдешь ты во тьму
Ты такой как и он
В сердце кровь и огонь
И убить как и он ты способен

Куплет 2
Солнце в штыке злость на лице
Страстью лицо горит
И я колю враг мой убит
Сломленный дух мой болит

Что если я погибну в бою
Что будет с теми кто в тылу

Чем же он красен победный миг
Чемже он так велик
Враг мой убит друг мой лежит
Сердце болит

Припев:
Ты палач ты судья
Ты убъешь палача
Ты вершишь здесь сутьбу
И уйдешь ты во тьму
Ты такой как и он
В сердце кровь и огонь
И убить как и он ты способен

Куплет 3
В строю ты идешь жестокость в глазах
Неровен час смерть на устах
Жизни глоток ты снайпера цель
В сердце свинец и видишь ты свет

Темный корридор дальше яркий свет
Ты палач казнен вот твоя сутьба
Свет напомнит все кого ты убивал
Над кем вершил ты суд но ты в суде судья

Припев:
Ты палач ты судья
Ты убъешь палача
Ты вершишь здесь сутьбу
И уйдешь ты во тьму
Ты такой как и он
В сердце кровь и огонь
И убить как и он ты способен