С Днем Рожденья

Джон Кипелов
Куплет 1
С Днем Рожденья старый друг
Пусть сгинет прочь старый твой недуг
Запомни все эти слова
Ведь такой тост не повторится никогда

Что пожелать незнаю я
Ведь у тебя дом работа класная семья
В доме уют в семье любовь
Друзьями окружен

Будь стройна будь светла
И красотой своей друзей опьяняй
Ты не грусти и не скучай
И мне ты подпевай

С Днем Рожденья старый друг
Забудь про беспокойства и недуг
Не беда что одна
Ты дни проводишь иногда

Ведь не ребенок ты уже
Пора подумать о своей сутьбе
Удач в делах и ясных дней
Цвети и не болей

Ну что еще тебе сказать
Хочу тебе я от души пожелать
Желаю я лишь для тебя
Всего того что может Ангел пожелать для тебя

Улыбкой рассвет ты наполняй
Своих друзей и близких не забывай
Ты наливай всем сполна
Ведь рюмкой водки закрепить все пора