Зверь

Джон Кипелов
Куплет 1
Ночь укутала синею мглою
Нелюдимый заброшенный край
Тишина прорезается воем
Ненасытных разбойничьих стай

Только истинный зверь он не в стае
Умный хищник вдали от помех
Он хитрее он злей беспощадней
Он свирепый мудрее из всех

Припев:
Путь прокладая себе сквозь снега
Он так спешит все кудато вперед
Зверь говорят в нем живет Сатана
Но ктоже знает что душу так зверя зовет

Куплет 2
Он незнает ни ада ни рая
Никогда зверь не чувствовал страх
Но ведь жизнь его так заставляет
Быть царем на бескрайних полях

Так никто его душу не видел
И глаза бесконечнейший путь
В них тоски и тяжелой обиды
Хватит вам чтобы в них утонуть

Припев:
Путь прокладая себе сквозь снега
Он так спешит все кудато вперед
Зверь говорят в нем живет Сатана
Но ктоже знает что душу так зверя зовет